Главная » Базы отдыха РБ » усадьба "Еловое"

 

Усадьба "Еловое"

 

 

 

Корпус усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково "Усадьба Еловое" - это комплекс отдыха, расположенный на ст. Ново-Абзаково недалеко от горно-лыжного центра и дома отдыха "Оздоровительно-спортивный комплекс Абзаково".

Отель имеет собственную территорию - часть соснового бора.

Современное здание отеля включает в себя: основной корпус, бунгало с отдельными входами, тематический сруб-коттедж в стиле Русской избы.

 

Корпус усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Основное здание отеля - это 7 комфортабельных современных номеров различной категории: эконом, стандарт, люкс, VIP-люкс. Один из люксов специально подготовлен для молодых и влюбленных, может использоваться, как номер для новобрачных. Все номера меблированы и оборудованы по классу евростандарт. Во всех номерах: сейф, чайник, телевизор. В номерах люкс и VIP-люкс холодильник, 2 телевизора. Во всех санузлах - теплый пол. В холле расположен фито-бар(услуга бесплатная). Стойка для лыж общая.

Сруб-коттедж. Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Сруб-коттедж, расположен на расстоянии 50 метров от основного корпуса. В срубе четыре номера: два на 2-х местное размещение и два на 3-х местное размещение, общая гостиная и кухня на 1-м этаже. Два санузла на первом и втором этажах. Имеется стойка для лыж. Очень удобно для компании. Все номера с ТВ-плазма.

 

Бунгало. Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Пять бунгало. Четыре из них рассчитаны на размещение от 2-х до 4-х человек, это двухкомнатные апартаменты с отдельным входом, кухней, санузлом евро, теплым полом в прихожей. Одно бунгало двухместное. Стойка для лыж в каждом бунгало.

 

Во всех номерах качественное постельное белье, все полотенца с логотипом, наборы для умывания, тапочки в номерах люкс, VIP, бунгало-апартаменты. Номера категории люкс и VIP-люкс - рекомендуем для взыскательных клиентов.

 

 

 

 

Инфраструктура

В здании отеля имеются бильярд, бассейн размером 10х4, сауна, конференц-зал, детская игровая комната, спелеокамера.

Бильярдный стол усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Бильярдная усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково

Территория

На территории комплекса имеется русская баня и две беседки с мангалом для приготовления барбекю, детская площадка, каток (зимой), спортивная площадка (летом).

 

           

 

Территория Территория Территория Русская баня - отдельно стоящий сруб усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Беседка (вид снаружи) усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Беседка (вид изнутри) усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково

Трансфер до горнолыжного центра и обратно на микроавтобусе отеля бесплатно! Время в пути 3 минуты.

Доброжелательный персонал, недорогая домашняя кухня, располагающая атмосфера - все это сделает ваш отдых приятным!

 

Последнее обновление фотографий 12.11.2014г. (Кликните на фото,чтобы увеличить)

Столовая усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Комната усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Комната усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Комната усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Душ, туалет усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково Усадьба ЕЛОВОЕ в Абзаково

Бунгало

 

Внимание! Эксклюзивное предложение:

Одно бунгало рассчитано на размещение с животными. Имеется вольер на улице с теплым помещением для крупных собак. Теперь вы можете отдыхать, не беспокоясь о своих питомцах! (Заявка на отдых с животными рассматривается и подтверждается отдельно с указанием веса животного, наличие прививки от бешенства обязательно).

«Оздоровительная летняя программа» 8 дней / 7 ночей