Главная » Базы отдыха РБ » "Клуб 33 Медведя"

 

Описание, инфраструктура, размещение

 

 

Клуб 33 Медведя расположен в живописном месте на краю поселка Новоабзаково. Все условия для отдыха. Альпийский стиль экстерьера, оригинальный стиль интерьеров, соотношение цены и качества услуг, собственная территория более 3 га с березовой рощей на горном склоне, значительным образом выделяют нас. 1 и 2 комнатные номера квартирного типа. Все номера оборудованы кухонной зоной с эл.плитой, холодильником, посудой. Во всех номерах имеются сушильные шкафы для одежды и обуви. Естественно, кабельное ТV с собственным каналом. На территории клуба оборудованы мангальные зоны с беседками, детская площадка с большим батутом летом и катком зимой.


   Отдыхающие могут воспользоваться услугами проката велосипедов и зимнего оборудования, поиграть в настольный теннис, бадминтон, электронный боулинг, воспользоваться услугами саун. Территория клуба позволяет осуществлять пешие прогулки с занятием физическими упражнениями. В доме отдыха "Абзаково" в 1.5 км от клуба можно посетить аквапарк, пострелять в тире, потанцевать на дискотеке, также посетить зоопарк. По предварительной заявке клуб может организовать сплав по реке, экскурсионные поездки, велотуры, джип-сафари. В клубе имеется спортивный магазин с последними летними и зимними коллекциями одежды и оборудования от официального диллера. Провести приятно время можно в уютном кафе "Берлога" с домашней кухней. Клуб располагает собственным транспортом и может осуществить трансфер из(в) аэропорта Магнитогорска, вокзала, на озеро Банное и др. В зимнее время трансфер до ГЛЦ туда и обратно бесплатно. Став членом клуба Вы приобретаете скидки на все услуги клуба (проживание, кафе, прокат, сауна).

 

"33медведя" - это четырёхуровневый комплекс, где:

 

на нулевом уровне расположены комната хранения и подготовки лыж, две сауны и кафе "Берлога";

на первом уровне расположены reception, 4 однокомнатные 2-местные квартиры "Стандарт" каждая с отдельным входом с улицы;

на втором уровне расположены 4 двухкомнатные квартиры "Люкс", две из них имеют отдельные входы с улицы, две - входы с внутренней лестницы, и 1 однокомнатная двухместная квартира "Стандарт +" также со входом с внутренней лестницы;

на третьем уровне расположены 4 двухкомнатные квартиры "Семейные" и 1 однокомнатная двухместная квартира "Стандарт +", все со входом с внутренней лестницы;

на четвертом уровне - уютная мансарда, На ней помещаются 4 однокомнатные двухместные квартиры "Полулюкс" и 1 однокомнатная двухместная квартира "Стандарт +", все со входом с внутренней лестницы. Однокомнатные номера: тип стандарт (2 места основных), стандарт + (2+1 дополн.), полулюкс (2+2). Двухкомнатные номера: люкс (2+2), семейный (3+3). Все номера оборудованы полноценной кухней и сушильными шкафами.

Описание номеров

 

Описание номера "Стандарт":
В каждом "Стандарте" имеется кухня с плитой и полным набором посуды, холодильник, сушильный тепловой шкаф для влажной спортивной одежды и обуви, туалет и душ, телевизор, подключенный к спутниковой антенне. По кабельному каналу ведется показ лучших гонок Кубков Мира разных лет, демонстрационных программ техники катания сильнейших спортсменов мира. В "Стандарте" - 2 односпальные кровати (90 см x 190 см).

Услуги в номере:
зеркало, шкаф, телефон, холодильник, электрический чайник, фен, туалет, открываемые окна, шумозащитные окна, отопление, централизованная система вентиляции, кухня/кухонная зона, ванная комната (душевая кабина), ТВ (кабельное ТВ), номер для некурящих, напольное покрытие: ковровое покрытие.

В "Стандарт +" имеется кухня с плитой и полным набором посуды, холодильник, сушильный тепловой шкаф для влажной спортивной одежды и обуви, туалет и душ, телевизор, подключенный к спутниковой антенне. По кабельному каналу ведется показ лучших гонок Кубков Мира разных лет, демонстрационных программ техники катания сильнейших спортсменов мира. В "Стандарт +" - двуспальная кровать (160 см x 200 см).

Услуги в номере:
зеркало, шкаф, телефон, холодильник, электрический чайник, фен, туалет, открываемые окна, шумозащитные окна, отопление, централизованная система вентиляции, информация для экстренных случаев, кухня/кухонная зона, ванная комната (душевая кабина), интернет (бесплатный, wi-fi), ТВ (кабельное ТВ), номер для некурящих, напольное покрытие: ковровое покрытие.

Описание номера "Люкс":
В каждой квартире имеется кухня с плитой и полным набором посуды, холодильник, сушильный тепловой шкаф для влажной спортивной одежды и обуви, туалет и душ, в каждой комнате телевизор, подключенный к спутниковой антенне. По кабельному каналу ведется показ лучших гонок Кубков Мира разных лет, демонстрационных программ техники катания сильнейших спортсменов мира. В "Люксе" - двуспальная кровать (160 см x 200 см) и раскладывающийся диван (160 см x 190 см).

Услуги в номере:
диван, зеркало, шкаф, телефон, туалет, открываемые окна, шумозащитные окна, отопление, централизованная система вентиляции, информация для экстренных случаев, кухня/кухонная зона, ванная комната (душевая кабина), интернет (бесплатный, wi-fi), ТВ (кабельное ТВ), напольное покрытие: ковровое покрытие.

Описание номера "Полулюкс":
В каждой квартире имеется кухня с плитой и полным набором посуды, холодильник, сушильный тепловой шкаф для влажной спортивной одежды и обуви, туалет и душ, телевизор, подключенный к спутниковой антенне. По кабельному каналу ведется показ лучших гонок Кубков Мира разных лет, демонстрационных программ техники катания сильнейших спортсменов мира. В "Полулюксе" - двуспальная кровать (160 см x 200 см) и раскладывающийся диван (160 см x 190 см).

Услуги в номере:
диван, зеркало, шкаф, телефон, холодильник, электрический чайник, туалет, открываемые окна, шумозащитные окна, отопление, централизованная система вентиляции, информация для экстренных случаев, кухня/кухонная зона, ванная комната (душевая кабина), интернет (бесплатный, wi-fi), ТВ (кабельное ТВ), номер для некурящих, напольное покрытие: ковровое покрытие.

Описание номера "Семейный":
В каждой квартире имеется кухня с плитой и полным набором посуды, холодильник, сушильный тепловой шкаф для влажной спортивной одежды и обуви, туалет и душ, в каждой комнате телевизор, подключенный к спутниковой антенне. По кабельному каналу ведется показ лучших гонок Кубков Мира разных лет, демонстрационных программ техники катания сильнейших спортсменов мира. В "Семейном" - 2 односпальные кровати (90 см x 200 см) и 2 раскладывающихся дивана (160 см x 190 см).

Услуги в номере:
диван, зеркало, шкаф, телефон, холодильник, электрический чайник, фен, туалет, открываемые окна, шумозащитные окна, отопление, централизованная система вентиляции, информация для экстренных случаев, кухня/кухонная зона, ванная комната (душевая кабина), интернет (бесплатный, wi-fi), ТВ (кабельное ТВ), номер для некурящих, напольное покрытие: ковровое покрытие.