Главная » Базы отдыха РБ

 

 

Абзаково


Оздоровительно-спортивный комплекс "Абзаково" расположен на территории республики Башкортостан, в 60 км от г. Магнитогорска, 35 км от г. Белорецка (ж/д станция Ново-Абзаково).

Комплекс уникален тем, что предоставляет разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг.

Горнолыжников и просто любителей этого вида спорта "Абзаково" привлекает..


Подробная информация » » »



Звёздный


Увеличить - ФОК Звездный

Расположился в живописном уголке Павловского водохранилища - экологически чистом районе Башкирии.

Инфраструктура: горные лыжи, снегоходы, экскурсии (на теплоходе, пеший и водно-пеший маршруты), скалолазание, лодки, водный мотоцикл, водный велосипед, водные лыжи, тримаран, бассейн..



Подробная информация » » »



Павловский парк


Павловский парк

Располагается на побережье Павловского водохранилища, в семи километрах от села Павловка. Это изумительное по красоте место среди живописных лесов. Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый уральский климат придают отдыху здесь неповторимый колорит.Гостиничный комплекс "Павловский Парк" - это современный, отвечающий всем требованиям и стандартам комплекс



Подробная информация » » »



Дом отд."Березки"


Дом

Дом отдыха «Березки» расположен на расстоянии 800 м. от горнолыжного Центра «Металлург – Магнитогорск» и в 30 км от Горнолыжного Центра «Абзаково». В оба горнолыжных центра добраться можно без проблем: в один прогуляться пешком или проехать на спец. автобусе, до другого доехать на маршрутном такси.Наличие на трассах горнолыжных центров установок искусственного заснеживания позволяет открывать сезон уже в начале ноября и кататься на горных лыжах до конца апреля.

Подробная информация » » »



Башкирская Рица


Схема базы отдыха «Башкирская Рица», Павловское водохранилище

«Башкирская Рица» — база отдыха на Павловском водохранилище в 100 километрах северо-восточнее Уфы, одна из старейших в этом районе. Павловское водохранилище — отличное место для отдыха. Искусственный водоем находится в живописнейшем месте, здесь чудесный чистый воздух. Водохранилище имеет площадь 116 квадратных километров, а кристально чистые воды полны рыбы. Водоем окружен лесами. Сосны, ели, пихты, березы, дубы, липы... Здесь есть где погулять и насладиться природой...

Подробная информация » » »



Лесная Сказка


Территория. Лесная сказка. Нугуш.

Расположена на западном берегу Нугушского водохранилища - Национального парка "Башкирия".

Территория Национального парка «Башкирия» включает природные комплексы и объекты горных лесов Южного Урала. Они имеют особую экологическую, историческую и эстетическую ценность и предназначены для использования в природоохранных, просветительских, научных и культурных целях, а так же для регулируемого туризма.

Подробная информация » » »



Оздоровительный комплекс «Уральские Зори»


Уральские зори.

Он находится в 40 км от города Магнитогорска и расположен на берегу удивительного по чистоте и красоте озера Банное (Яктыкуль), в живописном месте у подножья горы Крых-Тау, всего в 500 метрах от горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск», а это сноуборд и горные лыжи на оз. Банном. Даунхилл и пешие прогулки в Уральских горах. Неповторимый по красоте ландшафт представляет собой систему среднегорных хребтов.На территории комплекса....


Подробная информация » » »



Еловое


Корпус усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково

"Усадьба Еловое" - это комплекс отдыха, расположенный на ст. Ново-Абзаково недалеко от горно-лыжного центра и дома отдыха "Оздоровительно-спортивный комплекс Абзаково".

Отель имеет собственную территорию - часть соснового бора.

Современное здание отеля включает в себя: основной корпус, бунгало с отдельными входами, тематический сруб-коттедж в стиле Русской избы. Подробная информация » » »



Эдельвейс


Горнолыжный отель Эдельвейс (Абзаково)

Горнолыжный отель "Эдельвейс" находится в живописном уголке Южного Урала. Уникальная природа, целебный горный воздух Башкирии, берёзовые и сосновые леса, все это ждет Вас. Инфраструктура горнолыжного комплекса "Эдельвейс" включает в себя: отель, кафе, круглосуточный продуктовый магазин.Расположившись в нашем отеле, Вы имеете уникальную возможность посетить в один день 2 горнолыжных центра считающихся лучшими на Южном Урале..

Подробная информация » » »



Актив-отель"Горки"


Актив-Отель Горки, Абзаково

Своим гостям отель предлагает размещение в комфортабельных апартаментах, совмещающих в себе преимущества загородной резиденции "Eco Style" с привычными городскими удобствами. Вся мебель изготовлена из специально состаренного массива натурального дерева.Собственная скважина глубиной до 70 м. позволяет добывать кристально чистую воду, лишенную остаточных веществ..

Подробная информация » » »



ГРК"Тау-Таш"


Гостинично-развлекательный комплекс Тау-Таш

Гостинично-развлекательный комплекс "Тау-Таш" расположен на границе республики Башкортостан (30 км от г. Белорецка) и Челябинской области (60 км от г.Магнитогорска) в живописном месте курорта "Абзаково". Номерной фонд состоит из 65 номеров: 37 двухместных и 8 трехместных однокомнатных "эконом-номеров" (2 и 3 корпус), 4 однокомнатных "стандартных", 12 "люксов" и 4 "VIP-номера" (1 корпус), выполненных в индивидуальном стиле.

Подробная информация » » »



Арский Камень


Двухэтажный корпус базы отдыха Арский камень

База отдыха всероссийского значения, расположена в юго-восточной части Республики Башкортостан, в 2 км от д.Сосновка Белорецкого района, в 18 км от г.Белорецка, на берегу реки Белой, которая огибает базу с трех сторон, вблизи соснового бора. Турбаза открыта в 1972 на базе бывшего дома отдыха.

Базу отдыха окружают высокие горы, покрытые лесом. Территория базы оканчивается утесом "Арский камень", о котором сложено немало легенд.

Подробная информация » » »



Гостевой дом "Азур"


Нугуш.

Гостевой дом "Азур" расположена в одном из живописных и уникальных уголков Башкортостана на берегу Нугушского водохранилища, который расположен на территории Национального парка "Башкирия". Инфраструктура: пляж, прокат лодок, катамаранов, прогулки на катере и комфортабельном двухпалубном теплоходе, водные лыжи, "бананы", верховая езда.....



Подробная информация » » »



"Клуб 33 Медведя"


Нугуш.

Клубрасположен в живописном месте на краю поселка Новоабзаково. Все условия для отдыха. Альпийский стиль экстерьера, оригинальный стиль интерьеров, соотношение цены и качества услуг, собственная территория более 3 га с березовой рощей на горном склоне, значительным образом выделяют нас. 1 и 2 комнатные номера квартирного типа. Все номера оборудованы кухонной зоной с эл.плитой, холодильником, посудой.

Подробная информация » » »