Главная » Горнолыжные туры

 

Горнолыжные центры Башкортостана

 

 

 

 

 

Абзаково


Оздоровительно-спортивный комплекс "Абзаково" расположен на территории республики Башкортостан, в 60 км от г. Магнитогорска, 35 км от г. Белорецка (ж/д станция Ново-Абзаково).

Комплекс уникален тем, что предоставляет разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг.

Горнолыжников и просто любителей этого вида спорта "Абзаково" привлекает..


Подробная информация » » »



Павловский парк


Павловский парк

Располагается на побережье Павловского водохранилища, в семи километрах от села Павловка. Это изумительное по красоте место среди живописных лесов. Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый уральский климат придают отдыху здесь неповторимый колорит.Гостиничный комплекс "Павловский Парк" - это современный, отвечающий всем требованиям и стандартам комплекс



Подробная информация » » »



Cан. "Юбилейный"


Озеро Банное

Находясь в "Юбилейном" Вы не будете чувствовать себя оторванным от благ и развлечений цивилизации. В санатории созданы прекрасные условия для отдыха в любое время года.

Любители активного отдыха могут провести время, посетив горнолыжные центры. В двух километрах от санатория расположен горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск". Протяжённость первого в России скоростного..


Подробная информация » » »



Еловое


Корпус усадьбы ЕЛОВОЕ в Абзаково

"Усадьба Еловое" - это комплекс отдыха, расположенный на ст. Ново-Абзаково недалеко от горно-лыжного центра и дома отдыха "Оздоровительно-спортивный комплекс Абзаково".

Отель имеет собственную территорию - часть соснового бора.

Современное здание отеля включает в себя: основной корпус, бунгало с отдельными входами, тематический сруб-коттедж в стиле Русской избы. Подробная информация » » »



Эдельвейс


Горнолыжный отель Эдельвейс (Абзаково)

Горнолыжный отель "Эдельвейс" находится в живописном уголке Южного Урала. Уникальная природа, целебный горный воздух Башкирии, берёзовые и сосновые леса, все это ждет Вас. Инфраструктура горнолыжного комплекса "Эдельвейс" включает в себя: отель, кафе, круглосуточный продуктовый магазин.Расположившись в нашем отеле, Вы имеете уникальную возможность посетить в один день 2 горнолыжных центра считающихся лучшими на Южном Урале..

Подробная информация » » »



Актив-отель"Горки"


Актив-Отель Горки, Абзаково

Своим гостям отель предлагает размещение в комфортабельных апартаментах, совмещающих в себе преимущества загородной резиденции "Eco Style" с привычными городскими удобствами. Вся мебель изготовлена из специально состаренного массива натурального дерева.Собственная скважина глубиной до 70 м. позволяет добывать кристально чистую воду, лишенную остаточных веществ..

Подробная информация » » »



ГРК"Тау-Таш"


Гостинично-развлекательный комплекс Тау-Таш

Гостинично-развлекательный комплекс "Тау-Таш" расположен на границе республики Башкортостан (30 км от г. Белорецка) и Челябинской области (60 км от г.Магнитогорска) в живописном месте курорта "Абзаково". Номерной фонд состоит из 65 номеров: 37 двухместных и 8 трехместных однокомнатных "эконом-номеров" (2 и 3 корпус), 4 однокомнатных "стандартных", 12 "люксов" и 4 "VIP-номера" (1 корпус), выполненных в индивидуальном стиле.

Подробная информация » » »



Арский Камень


Двухэтажный корпус базы отдыха Арский камень

База отдыха всероссийского значения, расположена в юго-восточной части Республики Башкортостан, в 2 км от д.Сосновка Белорецкого района, в 18 км от г.Белорецка, на берегу реки Белой, которая огибает базу с трех сторон, вблизи соснового бора. Турбаза открыта в 1972 на базе бывшего дома отдыха.

Базу отдыха окружают высокие горы, покрытые лесом. Территория базы оканчивается утесом "Арский камень", о котором сложено немало легенд.

Подробная информация » » »